科学研究
您现在的位置: 首页 > 科学研究 > 科研成果
科研成果

蒙健堃

作者:本站 来源:本站 日期:2017-11-8 0:25:32 人气:151

1.普里高津创立和发展耗散结构理论的方法探析,《系统科学学报》2017(1)。

2.思想政治教育中人文教育与科学教育的融合路径,《北京大学马克思主义学院访问学者文库》第3辑。

3.从非线性作用看构建社会主义和谐社会,《系统科学学报》2014(3)。

4.基于耗散结构理论的科学人文思想政治教育方法发展模型,《系统科学学报》2012(1)。

5.从耗散结构理论看思想政治教育方法,《学术论坛》2011(10)。

6.以自催化模型求解思想政治教育方法的演化发展,《现代教育管理》2011(9)。

7.《思想道德修养与法律基础》课学生讲课总结——兼基于耗散结构理论指导下的开放式理论教育教学方法,《玉林师范学院学报》2012(6)。

8.学习科学发展观,探索思想政治教育的方法化,《广西警官高等专科学校学报》2012(5)。

9.新时期马克思主义中国化的载体发展研究,《贺州学院学报》2012(2)。

10.推动当代中国马克思主义大众化的耗散结构分析,《玉林师范学院学报》2012(1)。


上一篇:莫蓉
下一篇:秦桂秀
  • 版权:广西医科大学马克思主义学院

  • 院办电话:0771-5300159

  • 技术支持:南宁数据海信息技术有限公司

  • 网站备案号:桂ICP备05004851号-3
  • 地址:广西南宁市双拥路22号
  • 邮编:530021