新闻动态
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告
通知公告

关于录入2017~2018学年上学期网上评教数据的通知

作者:本站 来源:本站 日期:2017-11-12 11:29:14 人气:81

各二级学院(部)

为保证2017~2018学年上学期评教工作的顺利开展,教评中心已开启“教学质量实时监控系统”,供二级学院教研室录入授课列表等相关评教数据。请各学院登录广西医科大学主页,在“热点链接”栏目点击“网上评教”或直接输入http://210.36.49.12/dqzljk/进入系统登录界面。本学期的数据录入工作将于2017年11月17日截止,请在规定时间内完成数据录入工作。具体录入步骤如下:

 

1. 普通中文授课表录入

(1) 注册教师:点击“基础数据”下的“注册教师信息”按照表格要求录入数据和导入照片等信息。如已经注册过的教师,跳过此步骤。

(2) 注册课程:点击“基础数据”下的“注册课程信息”,按照表格要求录入数据。注册课程不再需要填写内容号、内容名及课时。如课程已经注册过,跳过此步骤。

(3) 注册授课表:点击“授课表管理”下的“注册授课表”,按照表格要求录入数据。如选择的课程名称与当前学期“教学任务书”中的名称有不同,将无法注册授课表。每个学期均需进行注册授课表工作,此步骤无法跳过或省略。

(4) 查看授课表列表:点击“授课表管理”下的“查看授课表”,可以查看自己教研室教室本学期授课信息。如有教师需增减班级信息,请在授课表列表中找到该老师的授课表,点击“编辑”进行修改,最后点击“修改授课信息”即可。同一名教师不能重复录入多条相同的授课表。

 

2.全英教学授课表录入:

(1)教学秘书登录“广西医科大学教学质量实时监控系统”工作平台后,点击“基础数据”菜单下的”教师列表”,点击编辑,将本教研室承担全英教学的教师名字后加拼音,如:王小雨WangXiaoyu

(2)设置完教师姓名后,返回“我的工作平台”,点击“基础数据”菜单下的”注册课程”,选择全英课程名称,注意选择相应课程属性:“留学生理论课/实验课”

(3)注册完课程,返回“我的工作平台”,点击“注册授课表”按照普通中文授课表录入即可。

 

注意事项:  

    1.教学秘书数据录入更详细的操作步骤及注意事项,请查阅附件《广西医科大学教学质量实时监控系统教学秘书操作使用手册(2016年更新版)》。

2.目前教学质量实时监控系统只能用IE浏览器(包括360)登陆进行数据的录入工作,其他浏览器目前还没办法兼容(后期会升级解决此问题)。

3.从本学期起,校本部新增教师,均使用本人员工号进行“广西医科大学教学质量实时监控系统”教师注册工作,即教师编号为本人员工号。非直属附院的教师编号统一由教务处教务科负责编制,教务科电话0771-5302400。

4. 已经注册过的教师,如忘记教师编号,请询问自己所在教研室负责录入授课表的教学秘书,教学秘书可在评教系统“教师列表”中查询到相关信息,如有教师忘记密码,请教学秘书在“教师列表”中点击“密码复位”,将密码和确认密码均重设为654321即可。

 

评教数据录入涉及每个教师、教研室的评奖、评优工作,请各教研室重视此项工作,认真、如实录入教师本学期授课信息,因漏填、错填造成的后果自负。

目前已开设医大评教系统在线答疑QQ群(578354272),如在录入网上评教数据遇到问题,可入群在线咨询。未尽事宜请联系:苏老师   5322865

 

教育评价与教师发展中心

                                   2017年11月6日  


  • 版权:广西医科大学马克思主义学院

  • 院办电话:0771-5300159

  • 技术支持:南宁数据海信息技术有限公司

  • 网站备案号:桂ICP备05004851号-3
  • 地址:广西南宁市双拥路22号
  • 邮编:530021