新闻动态
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告
通知公告

关于规范校园卡使用的通知

作者:本站 来源:转载 日期:2019-4-12 10:34:48 人气:52

各单位:

  根据学校领导办公会决议的精神,为维护我校师生员工的就餐环境规范校园卡的管理和使用,对校园卡进行全面清理,具体实施如下:

一、校本部及各直属附属单位,在职职工和离退休人员在校本部可享受办理名下免收就餐管理费校园卡二张(含补助工作餐卡),超出的校园卡在就餐刷卡消费时增收消费金额的20%管理费。

  二、我校在校学生名下可享受免收就餐管理费校园卡一张,超出的校园卡刷卡消费时增收消费金额的20%管理费。

三、在职职工和离退休人员凭人事部门提供人员名单办理免收就餐管理费校园卡,学生凭录取通知书、学生证或相关的入学证明办理免收管理费校园卡。

四、校外人员办理的校园卡就餐消费时增收消费金额的20%管理费。

五、办理校园卡收取的工本费按原规定执行。

2019年4月1日开始实施,实施后校外人员及个人名下超出的校园卡将被停止使用,如需继续使用请带卡到校园卡中心开通,开通后消费时按本通知执行。

                                                                               广西医科大学

  201938


  • 版权:广西医科大学马克思主义学院

  • 院办电话:0771-5300159

  • 技术支持:南宁数据海信息技术有限公司

  • 网站备案号:桂ICP备05004851号-3
  • 地址:广西南宁市双拥路22号
  • 邮编:530021