新闻动态
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻
学院新闻

2017级临床10-11班举办“马克思主义基本原理概论“课“医说原理”实践教学成果汇报会

作者:陆家玺 来源:原创 日期:2019-5-20 17:38:53 人气:25


2019517日上午80010202017级临床10-11班马克思主义基本原理概论课“医说原理”实践教学汇报会在107馆第四教室举行,9个小组的代言人向老师、同学汇报了本组的学习成果。

本次汇报的实践教学成果有:地中海贫血之对立统一、遗体器官捐献现状的原因分析、鼻咽癌研究中的客观规律性与主观能动性、地中海贫血之现象与本质的辩证关系、仙人掌果多糖提取物降血糖作用的实验研究成果揭示实践是检验真理的唯一标准、黑衣壮族人群与白裤瑶族人群高血压患病率的比较分析、广西甜茶的价值特性、纤维蛋白原前后认识的哲学思考及抑郁症量变到质变的过程分析。九位同学精彩的汇报及同学们智慧的提问交流,充分展示了同学们学习的实效性。

最后,系统解剖学课程磨洁琳老师和“原理”课程秦桂秀老师对本次汇报分别做了点评。磨老师肯定了同学们PPT制作水平和表达能力,秦老师认为所有的成果充分展现了“医说原理”的主题,并对同学们实践中的合作精神,给予高度赞扬。

 image.png


image.png


image.png


image.png


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  • 版权:广西医科大学马克思主义学院

  • 院办电话:0771-5300159

  • 技术支持:南宁数据海信息技术有限公司

  • 网站备案号:桂ICP备05004851号-3
  • 地址:广西南宁市双拥路22号
  • 邮编:530021