广西医科大学全科医学院欢迎您!
您当前的位置为:首页 > 全科医学院 > 教学科研

全科医学院迎评考察组赴福建园社区卫生服务中心

来源:   发布时间:2017-08-25   作者:   

为了迎接我校本科教学工作审核评估,做好迎评材料的准备,822日下午,由全科医学院副院长左延莉、副院长刘江华、教研科科长李虹和教学秘书陈恩然老师组成全科医学院迎评考察组赴全科医学院实践教学基地-福建园社区卫生服务中心考察交流,并在广西医科大学第三附属医院梁艺副院长、科教科李谦副科长以及福建园社区卫生服务中心李冬云主任陪同下一起对迎评材料实地考察。

会上,左延莉副院长首先强调了审核评估工作的重要性,以及“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的审核评估方针,分析了历次审核评估工作的重点和难点。社区服务中心李冬云主任以PPT的形式汇报了中心的规模、特色以及对我校本科学生实习教学工作管理情况。左延莉副院长和刘江华副院长对中心所做的详尽准备工作表示了肯定,也从教学组织管理、师资的遴选和培养、理论教学及实践教学等方面对各项材料细节上的不足提出合理化建议,包括全面完善师资队伍相关材料、逐渐规范学生考试试卷和答案格式、丰富实践教学文字材料及图片、以及统一规范化文件度制定等方面。最后,大家围绕审核评估的准备工作中的难点及热点问题做了充分、细致的交流沟通后达成共识,为进一步更好做好迎接审核评估工作打下了坚实的基础。