广西医科大学全科医学院欢迎您!
您当前的位置为:首页 > 全科医学院 > 学生工作

我院在第四十五届校运会上再创佳绩

来源:   发布时间:2016-11-29   作者:   

  为增强学生体质,开展“阳光体育运动”促进校园体育文化建设,我校于1127日至28日在运动场隆重举办了广西医科大学第四十五届运动会田径比赛;至此,从2015年4月就已开始进行的第四十届运动会六个比赛项目(包括篮球、啦啦操、游泳、乒乓球、武术田径)已全部完成

  在校运会开展期间,我院师生积极组织和参加各项比赛。在友谊第一,比赛第二的竞技信念下,我院运动员在赛场上为胜利顽强拼搏,不断超越自我;拉拉队在赛场下为运动员们呐喊助威,加油声此起彼伏。在本次田径比赛中,我院运动员表现优异,既赛出了风格,也赛出了水平,充分展现了我院运动健儿的魅力风采。 

  在全体师生的共同努力下,我院在第四十五届校运会田径比赛中取得了优异的成绩,不仅获得校运会精神文明组织奖,还夺得男子田径总分第五名、女子田径团体总分第五名、男女田径团体总分第六名的骄人成绩;其中,我院运动员赵伟东以6.165秒的优异成绩再次打破校运会2000米男子组的记录,这是他继第四十三届校运会以来又一次打破该项目记录。

   最终,综合六个比赛项目的成绩,我院在广西医科大学第四十五届运动会上获得团体总分第三名的喜人成绩。