广西医科大学全科医学院欢迎您!
您当前的位置为:首页 > 全科医学院 > 学生工作

青春集结,不忘初心——全科医学院召开团委学生会部门风采展

来源:   发布时间:2017-05-17   作者:黄海纯   

  为了进一步促进学生会成员之间的了解,鼓励先进,树立典型提高各个部门的沟通协作能力,共同营造团结健康积极向上的校园氛围,全科医学院团委学生会于2017年5月13晚七102馆2教室召开以“促进交流,展现未来”为主题的学生会部门风采展示大会。党总支范德胜副书记出席本次风采展,评委为学生会主席闭金宝副主席李建聪,全体学生会成员参与其中

  本次部门风采展示采取百分制,共分四个评分项目,第一个项目部门建设及力度30分,第二个项目个人工作感悟,部门工作展望要求精彩富有内涵,令人深思,给人深刻印象占25分,第三个项目部门展示者的台风占35分,第四个项目要求展示材料新颖,精彩,具有创新性占10分。展示的舞台虽然简单,但 各部门都尽显各自的风采,一场场令人惊喜的展示,一个个出彩的表演,场面振奋人心。其中最引人瞩目的是文艺部的风采show出彩的舞蹈和走秀展现这一年的成果外联权益维护部视频展示了部门点滴,干事们还为部长副部准备了精美礼品,现场温馨感动

  部门展示结束,范德胜副书记致辞,他肯定了各部门骨干的付出,希望大家要衡工作与学习地时间学会思考,珍惜自我锻炼成长成才的机会。最后,文艺部、外联权益维护部、网宣部、组织部和学习部 获得优秀部门奖项。

  本次风采展示促进了学生会各部门之间的学习交流,明确部门工作内容和职责,增强团队凝聚力充分调动学生骨干争当模范好青年,弘扬全科精神。