广西医科大学全科医学院欢迎您!
您当前的位置为:首页 > 全科医学院 > 新闻动态

校领导深入宿舍走访慰问全科医学院2017级新生

来源:   发布时间:2017-09-11   作者:   

2017911晚,赵劲民校长、何并文副校长及相关职能部门领导一起走访了全科医学院新生宿舍,了解新生报到及宿舍安排等各方面情况。

赵劲民校长首先来到留4203宿舍看望全科医学院2017级新生,详细询问同学们来自哪里、饮食是否适应、生活上能否习惯、入校后的感受及专业发展规划等情况。同学们热烈欢迎赵校长等领导们前来看望,满脸高兴围拢一起,你一言我一语与赵校长交流。赵校长在交谈中讲述了医学生成长成才之路,殷切嘱咐新生们把学校当成自己的家,珍惜来之不易的缘分,尽快适应新环境,将更多的精力投入到学习当中去,不负老师和家长的期望和重托,以饱满积极的态度开启大学生活,认真学好专业知识,励志成为一名优秀医生。

走访期间,学生宿舍气氛融洽、温馨。全科医学院2017级新同学们感谢学校领导老师的关心指导,同时与校领导亲切合照。