广西医科大学全科医学院欢迎您!
您当前的位置为:首页 > 全科医学院 > 新闻动态

瑞典全科医学专家代表团访问我校一附院全科医学专业基地

来源:   发布时间:2017-10-12   作者:   

20171011日下午,瑞典全科医学专家Mats Gustafsson主任一行7人在学校全科医学院有关领导的陪同下访问我校一附院全科医疗教研室,并在广西老干部医疗保健中心11楼学术厅举行座谈会,一附院副院长李慕军及全科专业基地、老年病学相关病区、干部门诊等部门负责人及骨干教师出席,全科社区实践基地代表及全科住培医生代表参加。

座谈会上,李慕军副院长代表一附院对Mats Gustafsson主任一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了参会双方的专家。随后,一附院全科专业基地主任刘红教授介绍了全科专业基地建设情况,瑞典专家介绍了瑞典全科住培情况。最后,双方围绕怎样建设最好的全科住院医师规范化培训基地的主题展开了交流与探讨,分享了各自成功的经验。