广西医科大学全科医学院欢迎您!
您当前的位置为:首页 > 全科医学院 > 新闻动态

山东滨州医学院临床医学院院长一行莅临我院学习考察

来源:   发布时间:2017-11-28   作者:陈恩然   

1127日上午十一点,山东滨州医学院临床医学院院长陈方民、副院长李祥林以及教学科研办公室主任柴勇一行3人莅临我院学习考察。陈方民院长此行目的为考察我院关于国家免费医学生培养方案、教育教学管理以及实践基地建设等情况。我院范德胜副书记、刘江华副院长、办公室主任申颖老师、团委书记于佳以及学院教师共同接见滨州医学院临床医学院陈方民院长一行,并举行了座谈会。

     会谈过程中,范德胜副书记首先向来访滨州医学院临床医学院陈方民院长一行表示热烈欢迎,并介绍我院参加会谈人员。随后刘江华副院长向陈方民院长一行简单介绍了我院基本情况、师资队伍建设等情况,详细介绍了国家免费医学生的培养方案、学生发展工作、教学工作质量监测及控制、学生培养质量等情况。听取刘副院长介绍后,陈方民院长也简单介绍了滨州医学院基本情况和今年首届新招生的国家免费医学生情况;并就培养过程中一些具体问题,与我院各位领导及各教研室主任进行了热烈而愉快的讨论和交流,座谈会在一片欢快和谐的气氛中结束。